Меню
   

08:00 - 20:00, без выходных

Отзывы

Комментарии  

#15 Наталья Г. 11.09.2020 20:50
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высочайший профессионализм,грамотность,отзывчивость врача- рентгенолога Кропоткинского центра"Томограф"Карпова Сергея Владимировичу.Он не только сделал качественную МРТ головного мозга,но и определил необходимость срочного оперативного вмешательства и приложил все усилия к спасению жизни моего мужа.Низкий поклон Сергею Владимировичу за любовь к своей профессии.Именно такие врачи помнят и знают, зачем они пришли в медицину,делают все возможное и невозможное,чтобы помочь, ​ облегчить участь больного.Побольше бы таких специалистов,,,сколько бы жизней ещё было сспасено.С огромным уважением,семья Гладковых.

--
Цитировать
#14 Вера 14.11.2019 14:40
После поездок по больницам Краснодара и хотьбы из кабинета в кабинет, где врачи советовали попить таблеточки и все пройдет, мне посотоветовала моя знакомая обратиться в Кропоткне в Томограф.Попала на прием к неврологу, Бадаляну А.А., он внимательно выслушал меня, посмотрел и послал делать МРТ позвоночника, чего не предлагали сделать доктора в Краснодаре. На ресепшене мне предложила Елена пройти мрт спины по акции, что оказалось гораздо дешевле сделать чем по отдельности. Зайдя в кабинет рентгенологов, там еще раз опросили меня доктора о моей проблеме, по началу было очень страшно, но по истечении времени мне даже понравилось лежать под аппаратом мрт, даже немного уснула ))). Пройдя процедуру, я вышла и подаждала результат в течении 30 мин. Пошла повторно к доктору, он прочитав заключение назначил мне правильное лечение. Спасибо профессиональному персоналу Томограф, особенно докторам Карпову С.В. и Бадаляну А.А.врачи от бога!!! Побольше таких докторов нашему городу!
Цитировать
#13 Ирина 07.08.2018 16:08
Мне понравилось,вежливы ,вежливо сказали,что в том что мы несколько часов ожидали приема,виноваты мы и только мы( не правильно подготовились к процедуре),что нам пару часов подождать ещё нужно.На наши объяснения,что у нас маленький ребенок( оставили присмотреть
дома) ,что ещё пару часов ожидания для нас просто плачевно закончатся( нужен был полный мочевой пузырь) Очень ,очень вежливо сказали ,что это наши проблемы.А вообще прекрасный центр.Но я его своим знакомым не рекомендую.Хотя у них и без нас клиентов ,как оказалось достаточно.
Цитировать
#12 Елена 30.06.2018 06:29
Прохожу МРТ уже не первый раз, ничего плохого о персонале сказать не могу, все вежливы, аппарат хороший, НО... Я постоянно беру документы на налоговый вычет и НИКОГДА в Лабинске их не сделали вовремя: какие-то проблемы с бухгалтером, какое-то отсутствие нужных справок, принтера или еще чего-нибудь! Ни в одной клинике такого нет! Безобразно, учитывая, что на обследование они приглашают людей из окружающих поселков, и приезжать по десять раз не все могут.
Цитировать
#11 Виталий 13.12.2017 07:13
Где то в 15тых числах ноября делал МРТ коленного сустава, сделали хорошо и качественно, аппарат высший класс, но... доктор который, я полагаю, делал расшифровку, общался не подобающим образом, требовал предыдущие исследования, которых (я ему пояснил) не было. После достаточно (как я считаю) грубого общения, я получил диагноз. Я думаю, что клиники такого уровня должны нас (пациентов) радовать не только квалифицированными, но и вежливыми специалистами, т.к. обратиться и пройти МРТ больше негде, и мне лично, в дальнейшем придется обращаться в Медицинский Центр «ТОМОГРАФ».
Цитировать
#10 Наталия 12.11.2017 08:56
Качество обслуживания на высшем уровне! Делала мрт пояснично-крестцового отдела, на следующий день забрала снимки с подробным описанием. По выходным скидки, что очень приятно, и цены немного дешевле, чем в других клиниках. Кропоткин
Цитировать
#9 Ирина 20.03.2017 16:53
Мне очень понравился персонал, врачи квалифицированные, знают своё дело. Цены доступные. Спасибо
Цитировать
#8 Людмила 13.02.2017 21:51
В г. Кропоткине персонал работает на высшем уровне, спасибо Вам! Описания снимков отличное, аппарат открытого типа - просто чудо!
Цитировать
#7 Людмила 31.01.2017 17:33
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо персоналу МРТ города Кропоткина за терпеливый и добросовестный труд, за вежливость и обслуживание на высшем уровне!!!
Цитировать
#6 Николаева М. А. 07.07.2016 13:12
Спасибо огромное! Персоналу Долго искала хорошего врача дерматолога-косметолога. По рекомендации знакомой записала сына на прием к Екатерине Александровне. Проблема обычная в его возрасте угревая сыпь на лице. К сожалению высыпания, были уродливы, сын очень комплексовал. Екатерина Александровна помогла, назначенные процедуры рекомендации принесли положительный результат. Через пару месяцев сына было не узнать, чистая кожа и уверенный взгляд. Спасибо Екатерине Александровне.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить