Меню
   

08:00 - 20:00, без выходных

Отзывы

Комментарии  

#18 Мария 27.04.2021 10:40
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о враче неврологе Зотовой Диане Сергеевне. Очень чуткий , внимательный и понимающий доктор. Очень благодарна, центру Томограф, что у вас работает такой специалист. Всегда грамотно назначает лечение, подходя индивидуально к каждому, учитывая и его образ жизни. Лечение помогает сразу. Была у разных неврологов, но только она назначала то, что действительно помогало.
Тот кто был у Дианы Сергеевны на приёме, может согласиться с моими словами. У меня есть знакомые и родственники, которые лечились и лечиться у этого доктора и тоже очень довольны.
Её хорошая репутация напоминает мне слова из одной мудрой книги:«Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота».

Хочу пожелать всем работникам центра Томограф здоровья и не терять хорошую репутацию.

Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Цитировать
#17 Валентина 03.12.2020 12:10
Если кто-то ищет грамотного невролог, как в свое время искала я, то однозначно рекомендую Арарата Азнифовича. У меня остеохондроз позвоночника, частые головные боли и мигрень. Когда я попала на приём в МЦ Томограф в г. Кропоткине к Бадалян Арарату Азнифовичу он очень доходчиво и понятно рассказал о моём состоянии, ответил на вопросы и наметили план лечения. Планирую продолжить лечение здесь у доктора Бадалян. Всё устроило и организация, и отношения и сам врач. У него внимательный подход с учётом особенностей пациента и адекватное человеческое отношение.
Цитировать
#16 Наталья Г. 11.09.2020 20:50
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высочайший профессионализм,грамотность,отзывчивость врача- рентгенолога Кропоткинского центра"Томограф"Карпова Сергея Владимировичу.Он не только сделал качественную МРТ головного мозга,но и определил необходимость срочного оперативного вмешательства и приложил все усилия к спасению жизни моего мужа.Низкий поклон Сергею Владимировичу за любовь к своей профессии.Именно такие врачи помнят и знают, зачем они пришли в медицину,делают все возможное и невозможное,чтобы помочь, ​ облегчить участь больного.Побольше бы таких специалистов,,,сколько бы жизней ещё было сспасено.С огромным уважением,семья Гладковых.

--
Цитировать
#15 Вера 14.11.2019 14:40
После поездок по больницам Краснодара и хотьбы из кабинета в кабинет, где врачи советовали попить таблеточки и все пройдет, мне посотоветовала моя знакомая обратиться в Кропоткне в Томограф.Попала на прием к неврологу, Бадаляну А.А., он внимательно выслушал меня, посмотрел и послал делать МРТ позвоночника, чего не предлагали сделать доктора в Краснодаре. На ресепшене мне предложила Елена пройти мрт спины по акции, что оказалось гораздо дешевле сделать чем по отдельности. Зайдя в кабинет рентгенологов, там еще раз опросили меня доктора о моей проблеме, по началу было очень страшно, но по истечении времени мне даже понравилось лежать под аппаратом мрт, даже немного уснула ))). Пройдя процедуру, я вышла и подаждала результат в течении 30 мин. Пошла повторно к доктору, он прочитав заключение назначил мне правильное лечение. Спасибо профессиональному персоналу Томограф, особенно докторам Карпову С.В. и Бадаляну А.А.врачи от бога!!! Побольше таких докторов нашему городу!
Цитировать
#14 Ирина 15.08.2018 09:06
Спасибо огромное Вам,за то что есть в нашем городе,грамотные специалисты.Прошли обследование МРТ сразу же записались на прием к неврологу,с заключением и снимками зашли к доктору,доктор посоветовал сделать УЗИ и сдать анализы,и самое прекрасное что сделали мы все в этом центре,без очереди в этот же день.Со всеми заключениями зашли к доктору и она назначила лечение,лечение помогло.Так же приезжали наши знакомые и они тоже в восторге.Будем советовать всем этот прекрасный центр.
Цитировать
#13 Ирина 07.08.2018 16:08
Мне понравилось,вежливы ,вежливо сказали,что в том что мы несколько часов ожидали приема,виноваты мы и только мы( не правильно подготовились к процедуре),что нам пару часов подождать ещё нужно.На наши объяснения,что у нас маленький ребенок( оставили присмотреть
дома) ,что ещё пару часов ожидания для нас просто плачевно закончатся( нужен был полный мочевой пузырь) Очень ,очень вежливо сказали ,что это наши проблемы.А вообще прекрасный центр.Но я его своим знакомым не рекомендую.Хотя у них и без нас клиентов ,как оказалось достаточно.
Цитировать
#12 Елена 30.06.2018 06:29
Прохожу МРТ уже не первый раз, ничего плохого о персонале сказать не могу, все вежливы, аппарат хороший, НО... Я постоянно беру документы на налоговый вычет и НИКОГДА в Лабинске их не сделали вовремя: какие-то проблемы с бухгалтером, какое-то отсутствие нужных справок, принтера или еще чего-нибудь! Ни в одной клинике такого нет! Безобразно, учитывая, что на обследование они приглашают людей из окружающих поселков, и приезжать по десять раз не все могут.
Цитировать
#11 Виталий 13.12.2017 07:13
Где то в 15тых числах ноября делал МРТ коленного сустава, сделали хорошо и качественно, аппарат высший класс, но... доктор который, я полагаю, делал расшифровку, общался не подобающим образом, требовал предыдущие исследования, которых (я ему пояснил) не было. После достаточно (как я считаю) грубого общения, я получил диагноз. Я думаю, что клиники такого уровня должны нас (пациентов) радовать не только квалифицированными, но и вежливыми специалистами, т.к. обратиться и пройти МРТ больше негде, и мне лично, в дальнейшем придется обращаться в Медицинский Центр «ТОМОГРАФ».
Цитировать
#10 Наталия 12.11.2017 08:56
Качество обслуживания на высшем уровне! Делала мрт пояснично-крестцового отдела, на следующий день забрала снимки с подробным описанием. По выходным скидки, что очень приятно, и цены немного дешевле, чем в других клиниках. Кропоткин
Цитировать
#9 Ирина 20.03.2017 16:53
Мне очень понравился персонал, врачи квалифицированные, знают своё дело. Цены доступные. Спасибо
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить